dvoevlodke73 (dvoevlodke73) wrote in nefontanka_ru,
dvoevlodke73
dvoevlodke73
nefontanka_ru

Начались телодвижения правительства после выборов. Аппетит разыгрался.

Забота о народе в полном разгаре.


Москва, 20 марта - "Вести.Экономика". Работа чиновников в правительстве должна оплачиваться, как у менеджеров в больших корпорациях (т.е. миллионы в день), заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов. В Сингапуре эта мера помогла снизить коррупцию.
"Работа должна быть достойно оплачиваемой. Никто не хочет коррупции. В Сингапуре, чтобы победить коррупцию, они пошли на беспрецедентные меры и установили зарплату членам правительства такую же, как в крупных корпорациях. Правительство – это та же корпорация"
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/99135

Решается или уже решен вопрос об увеличении подоходного налога до 15%
На мой взгляд борьба с коррупцией по китайскому методу эффективнее. Украл миллион - и к стенке!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Создание сообщества

    Я сделал сообщество «За державу обидно». Если кому-то интересно, можете поучаствовать: https://za-dergavy.livejournal.com/profile

  • Небольшой расчет по голодомору

    2811 Давайте поищем, куда подевались миллионы уголодоморенных украинцев. При расчете буду использовать данные из переписей 1926 и 1939 гг.…

  • Хорошо погулял

    Молодой приезжий парень 19-лет, квартирант из соседней квартиры, познакомился в сети с молодой особой и пригласил ее к себе. На квартире состоялась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments

Bestoldmasterlog

March 23 2018, 16:13:16 UTC 3 years ago

  • New comment
Пять самых суровых законов Сингапура

Некоторые сингапурские законы и порядки могут шокировать даже законопослушных европейцев. Тем более что любые нарушения в этой стране карается немалыми штрафами, тюремными сроками, а порой даже битьем палками или кнутом.

- Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом.

- Нарушения общественного порядка тоже строго караются. Например, штраф за плевок на землю, курение в общественных местах и выбрасывание мусора - 500 сингапурских долларов (примерно 375 американских).

- В Сингапуре активно борются с пробками. Поэтому, чтобы завести себе машину, нужно сначала купить на специальном аукционе разрешение на автомобиль (срок - 10 лет). Стоит оно несколько десятков тысяч долларов. Сам автомобиль (естественно, импортный) обкладывается ввозной пошлиной в 41% от стоимости. И, наконец, придется заплатить сбор за постановку на учет — 140% от цены "железного коня". Таким образом, цена автомобиля вырастает в три-четыре раза...

- В стране однопартийная система. При этом во время выборов на избирательных бюллетенях обязательно указываются паспортные данные голосующих. А пресса подцензурна. К примеру, нельзя писать про секс и политику.

- Оптимальным считается два ребенка на семью. А малограмотным и вовсе настоятельно рекомендуют стерилизоваться - в обмен на неплохую сумму денег.

А вы как считаете: можно ли подобные законы применить и в России?

В сингапурской иммиграционной карте,выдаваеой в самолете написано : Drug trafficking caused death penalty.You've been warned. Большими красными буквами."Перевозка наркотиков приводит к смертной казни,вы предупреждены".

Вот это надо вспоминать про Сингапур,а не про зарплаты....Из личного опыта визита в сей славный город.Сингапур.